Home » » EN ACCIÓN

EN ACCIÓN

Written By Unknown on jueves, 18 de junio de 2015 | 17:58

LA VINOTINTO JUEGA CON 10 ANTE PERÚ EN EL INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO (0-0)

Las selecciones de Perú y Venezuela, que juega con diez, empatan sin goles al descanso del partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Copa América, que se disputa en Valparaíso.

La jugada clave de la primera parte fue la expulsión del lateral izquierdo de Venezuela, Fernando Amorebieta, con roja directa tras pisar al peruano Paolo Guerrero a los treinta minutos de juego.

Ni antes ni después de esa jugada se habían registrado acciones de gol ante las portería defendidas por el peruano Pedro Gallese y el venezolano Alain Baroja.

Perú comenzó con Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Ascues, Carlos Zambrano, Juan Manuel Vargas; Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Christian Cueva, Joel Sánchez; Claudio Pizarro y Paolo Guerrero.

En Venezuela, el seleccionador Noel "Chita" Sanvicente se las comenzó jugando con el mismo once que venció por 0-1 a Colombia en el primer choque de la llave.

La Vinotinto está con Alain Baroja; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Fernando Amorebieta; Tomás Rincón, Juan Arango, Ronald Vargas, Alejandro Guerra; Luis Manuel Seijas y Salomón Rondón.